Bellezza Оптовая продажа мебели для ванных комнат

Наш адрес:

141009
МО, г. Мытищи
Олимпийский пр-т, стр. 10
ТОЦ «Альта», 2 этаж

Cкачать каталог бесплатные консультации +7 (495) 926-04-90   +7 (495) 926-07-90 заказать обратный звонок +7 (495) 926-04-90   +7 (495) 926-07-90 теплицы распродажа в москве и области +7 (495) 926-04-90   +7 (495) 926-07-90 буквы из нержавейки +7 (495) 926-04-90   +7 (495) 926-07-90 касса 54 фз +7 (495) 926-04-90   +7 (495) 926-07-90 изготовление тары

Мебель для ванной комнаты

 

Мебель для ванной комнаты

Ванная комната является одной из самых значимых в современном жилище. От того, насколько уютно и продуманно будет использовано ее внутреннее пространство, зависит наше настроение на весь день, ведь именно с посещения этой комнаты большинство из нас начинает свой день.

Кроме интерьерных дизайнерских решений, большое значение имеет выбор и правильная компоновка мебельных элементов для ванной комнаты.

Купить мебель для ванной комнатыВ эту категорию входят не только зеркала с различными функциональными отсеками (потайными нишами и шкафами), но и пеналы, тумбы и дополнительные элементы (этажерки и полотенцедержатели). Материалы, применяемые при изготовлении такой мебели различны, однако, ко всем из них выдвинуты жесткие требования по влагозащищенности. Ведь, находясь в помещении c повышенным уровнем влажности, стандартные для мебельной индустрии материалы (дерево, древесная стружечная плита), быстро потеряют не только свой изначальный внешний вид, но и свойства. Ввиду таких особенностей эксплуатации, ведущие мировые производители широко используют в своих изделиях стекло, различные виды пластика, латунь, хромированную сталь, влагостойкий МДФ, натуральный либо искусственный камень, а также покрывают деревянные элементы конструкций различными влагоотталкивающими составами (лаки, мастики, другие специальные покрытия).

Современный рынок с его огромной конкуренцией, которая обусловлена повышенными запросами потребителей не только к качеству или функциональности мебели для ванной комнаты, но и к ее стилю, предлагает широкий ассортимент мебели и аксессуаров данного направления. Множество иностранных производителей (преимущественно из европейского региона), таких как Cersanit (Польша), Gorenje (Словения), Kolo, Jika (Чехия), Kludi (Германия) давно и прочно заняли средний ценовой сегмент в этом направлении, вытеснив в бюджетный сектор производителей постсоветского пространства (Атолл, АкваРодос, Мойдодыр). В элитном сегменте, как правило, лидируют итальянские и испанские производители Tiferno Mobili, Marlin, Aquitania. Как видите, цены производителя находятся в широком диапазоне, и подобрать качественную мебель для ванной комнаты могут люди с различным уровнем достатка.

Для тех, кто рассматривает эту категорию товаров не просто как потребитель, а с точки зрения бизнеса, каждый известный производитель выгодно продаст свои изделия оптом. Естественно, цена будет отличаться от розничной не меньше, чем на 15-40 процентов. Оптовые поставки в итоге окажутся выгодными для обеих сторон - предприниматель получает большое количество товара по выгодной ему цене, а фабрика-изготовитель, в свою очередь, получает дополнительные заказы на свою продукцию.

Огромный выбор мебели для ванных комнат, различные стили и направления, начиная от нестареющей классики, и заканчивая минимализмом или абстрактным авангардом, позволяют сегодня любому человеку сделать из своей ванной не только функциональное, но и уникальное помещение, которое может быть уютным и спокойным или включать резкие, яркие и запоминающиеся авторские дизайнерские решения.

Возврат к списку