Bellezza Оптовая продажа мебели для ванных комнат

Наш адрес:

141009
МО, г. Мытищи
Олимпийский пр-т, стр. 10
ТОЦ «Альта», 2 этаж

Тумба - необходимая мебель в ванной комнате

 

Тумба - необходимая мебель в ванной комнате

Заходя к нам в интернет магазин, знайте – вы, безусловно, отыщите здесь то, что подходит именно вам. Мы осуществляем торговлю предметами мебели для ванных комнат от производителя.

тумба для ванной комнатыСреди всего разнообразия представленных моделей хочется выделить изделие, которое в течение последнего времени находится на пике продаж. Таким предметом мебели является тумба для ванной комнаты.

Тумба является тем минимумом, который обязательно должен присутствовать в ванной. Этот немаловажный элемент станет не только компонентом оформления, но и выполнит много других полезных функций.

Что повышает спрос на тумбы для ванной
Во-первых, разнообразие конструкций и параметров позволяет облагородить ванную комнату даже минимальных размеров.
Во-вторых, установка тумбы скрывает множество недочетов, например, выглядывающие водопроводные трубы, вентили, счетчики и прочее.
Третье - это то, что даже в очень скромной по габаритам модели можно уместить достаточное количество всякой всячины. Это чистящие и моющие средства, корзины для белья, полотенца. Да и на столешнице тумбы можно расставить гораздо больше принадлежностей (что намного удобнее, чем размещать все необходимое на небольшом умывальнике).
В-четвертых, производитель постоянно совершенствует процесс изготовления. Разрабатываются новые модели, отвечающие самым взыскательным требованиям. Потому предложения настолько разнообразны, что кружится голова, а глаза разбегаются.

Какие бывают тумбы для ванной
Вариантов изготовления великое множество. И здесь самое главное не потерять собранность среди изобилия и выбрать «самое то». Наши консультанты всегда рады дать вам дельный совет при подборе подходящей продукции.

По типу тумбы могут быть устанавливаемыми на пол или присоединяемые к стене. Настенные должны монтироваться надежно, крепежные детали должны быть очень прочными (чтобы гарантированно выдерживать вес умывальника, самой тумбы и всего ее содержимого). Такие тумбы наиболее экономичны относительно пространства, поскольку свободное место под тумбой придает эффект расширения площади. Напольные тумбы могут быть с ножками или без ножек. Если пол в ванной подогревается, то целесообразнее приобретать тумбу на ножках для большего срока службы мебели.

Форма тумбы может быть прямоугольной или угловой. Эти варианты подходят для площадей без избытка свободного пространства. Для совсем миниатюрных параметров очень подходят угловые тумбы, располагающиеся на угловых стыках стен. При том, что площадь они занимают минимальную, поместиться в них может очень много вещей. А когда габариты ванной комнаты позволяют разгуляться, то можно выбирать из огромного числа моделей, имеющих необычную, оригинальную форму.

В случаях, когда тумбы продаются без умывальников, в столешнице вырезано отверстие под раковину определенного размера. Но чаще производитель выпускает тумбы уже с вмонтированным умывальником. При этом учитывается сочетание материалов и цветового оформления. Раковины могут выполняться из фаянса, керамики, стекла или камня (например, мрамора). Тумбы изготавливаются, в основном, из древесины или ДСП. Для большой ванной комнаты, которой пользуются двое и более человек, в столешницу тумбы могут быть вмонтированы два умывальника. Для малогабаритной ванной предусмотрены компактные тумбы с маленькими умывальниками.
Материалы и дизайн моделей подбираются для наибольшего удобства в эксплуатации. Правильно подобранная тумба в вашу ванную комнату прослужит длительное время, будет украшать обстановку и радовать вас своей функциональностью день ото дня. Не упускайте шанс превратить время пребывания в ванной комнате в приятные мгновенья своей жизни.

Если вы никак не определитесь, какой же вам вариант наиболее подходит, помощь наших профессиональных сотрудников даст вам возможность прийти к самому разумному решению. Мы производим современную и качественную мебельную продукцию для ванных комнат и реализуем ее мелким и крупным оптом. Мы безгранично рады своим старым клиентам, сотрудничающим с нами, и всегда готовы порадовать высоким качеством продукции и должным уровнем сервиса новых покупателей!

Возврат к списку