Bellezza Оптовая продажа мебели для ванных комнат

Наш адрес:

141009
МО, г. Мытищи
Олимпийский пр-т, стр. 10
ТОЦ «Альта», 2 этаж

Выбираем шкаф для ванной комнаты

 

Выбираем шкаф для ванной комнаты

ЛИЛИЯ подвесной шкаф для ванной комнатылевый/правыйЖизнь вся состоит из неожиданных сюрпризов и разнообразных неожиданностей. Но, к великому огорчению, не всегда соответствующих нашим ожиданиям. Поэтому человек стремится хотя бы у себя дома создать зону достаточного душевного комфорта и по-настоящему домашнего уюта. Хоть бы в частном доме или собственной квартире почувствовать себя настоящим хозяином положения. Вот почему обычный ремонт, новый дизайн интерьера помещений и сопутствующий им подбор мебели так важны для каждого. Особенно в ванную комнату.

Особенности выбора мебели для ванной
Отчего так важен правильный подбор мебели в ванную? Вероятнее всего потому, что именно здесь нам удается немного побыть наедине с собой, полностью расслабиться и восстановить свои физические и душевные силы. Поэтому стоит сильно постараться, чтобы способствовать еще и преображению ванной комнаты. Только тогда вы будете иметь возможность действительно расслабиться там после напряженных часов работы, а не измождено подкручивать шурупчики, заделывать течь в трубе или яростно разносить в щепки прохудившийся уже на второй месяц своего существования очередной шкафчик.

А все потому, что любая вещь, чье место в ванной, должна обладать рядом качеств: хорошей влагостойкостью, долговечностью и устойчивостью к постоянным изменениям температуры. И если вы не учитываете этого, то готовьтесь выкидывать деньги практически каждые три месяца.

Разумеется, можно купить очень дорогой шкаф для ванной комнаты, хвастаясь соседям, что он самый настоящий итальянский или английский. А потом буквально с ненавистью смотреть на прекрасное творение зарубежных мебельщиков и только потому, что он буквально на глазах выпадает из общего интерьера вашей ванной. И значит, вам придется либо его продать, либо полностью переделать всю ванную комнату под европейского гостя.

А если вы ошиблись с размерами (или попросту халатно отнеслись к этому), то будете постоянно натыкаться на острый угол или получать дверцей по лицу от собственной жены или детей.

Итак, для верного выбора мебели для ванной важны следующие показатели:
• страна-производитель (говорит, в первую очередь, о качестве работы и используемых материалах);
• технические характеристики (влагостойкость, износостойкость, долговечность, устойчивость к перепадам температуры);
• соответствие общему стилю ванной комнаты (как и цветовой гамме);
• четкий размер и определенное место расположения (чтобы не мешал, а гармонично дополнял интерьер);
• подходящий тип конструкции (навесной, напольный, встроенный, зеркальный или шкаф-пенал, шкаф-стенка);
• правильная сборка и установка (лучше вызывать специалиста, чем мучиться самому, то собирая, то снова разбирая покосившееся сооружение).

Виды шкафов для ванной комнаты
Сегодняшний ассортимент мебели для ванной просто поразителен. Точно так же, как внешний дизайн, материал изготовления и комплектующие. Интересно, что покупая миленький шкафчик за баснословные деньги, вы, вряд ли, сможете на все сто быть уверены, что тот не рассыплется уже завтра.

Во избежание дополнительных стрессов, прежде чем собираетесь приобрести что-либо, постарайтесь запастись как можно большим количеством информации об имеющемся выборе шкафов для ванных от зарубежных и отечественных производителей.
Магазины, склады и интернет магазины, фирмы, заботящиеся о своей репутации и престиже, предпочитают заключать партнерское соглашение только с проверенными и надежными зарубежными фирмами, предлагающими высококачественные шкафы для ванных комнат от производителя.

Рассмотрим имеющийся на сегодняшний день ассортимент на международном рынке посредством примеров отдельных единиц мебели.
• Финляндия предлагает неплохие навесные шкафчики. Одна такая модель из коллекции Seven D ( от производителя IDO) обладает зеркальными дверцами, двумя стеклянными полками и розетками. Как и другие подобные ей, данная модель оснащена прекрасной подсветкой (применяет люминесцентные лампы). Вес составляет всего лишь 17 килограмм. Выпущенная в стиле модерн, она, однако, неплохо впишется и в интерьер помещения в стиле хай-тек.
• Высокий и узкий навесной (может быть и встроенным) шкаф-пенал от шведской компании Ifö имеет белый глянцевый фасад и боковые стороны, изготовленные из венге. Две внутренние полки, прекрасно регулируемые, нижняя часть, предназначенная для корзины под грязное белье, и доводчики на дверцах и ящичках выполнены в превосходном качестве.
• Еще один навесной, но уже зеркальный шкаф с подсветкой от германского производителя Pelipal может быть изготовлен из древесного массива клена, вишни, венге и даже оливкового или шоколадного дерева. Великолепного качества глянцевый лак антрацитового, серебристого или белого цвета защищает древесину от повреждений.
• Уникальное произведение искусства в духе классицизма предлагает итальянская фабрика Giorgio Piotto – напольный шкаф для белья на изогнутых ножках. Каркас из дорогой древесины выкрашен в белое. Дополнительный эффект старения, резьба и вставки из металла, стеклянные дверцы, - придают ему своеобразный шарм и грациозность.

Выбор богатый, и множество фирм, занимающихся продажей шкафов от производителя, отечественного или зарубежного. Они осуществляют оптовую и розничную продажу, прямые покупки и сделанные под заказ.

Возврат к списку