Bellezza Оптовая продажа мебели для ванных комнат

Наш адрес:

141009
МО, г. Мытищи
Олимпийский пр-т, стр. 10
ТОЦ «Альта», 2 этаж

Стиль ванной комнате диктует мебель

 

Стиль ванной комнате диктует мебель

Безусловно, с помощью декора из обычной мебели можно соорудить что-то оригинальное. Но, когда нет времени и возможности украшать ванную комнату собственными силами, стоит потратить немного времени на поиск оригинальной модели для вашей ванной.
Итак, что же предлагают современные производители?
Огромный выбор стилей и направлений, палитры и фактур фасадов. Вниманию покупателей предлагаются модели для ванной комнаты в стиле кантри, хай-тек, барокко, классики, восточной тематики и множество различных миксов стилей.
Разнообразен выбор материалов, из которых произведена мебель для ванной комнаты на нашей фабрике «Bellezza». Кстати, большинство материалов, которые используются при изготовлении мебели для ванной, действительно соответствуют требованиям к помещениям с повышенной влажностью.
Большинство покупателей убеждены, что если фасады мебели из МДФ, значит она некачественная. Это не так. Современные технологии позволяют сделать влагостойкий МДФ, срок эксплуатации которого, достигает 10 лет, кроме того, каркас мебели из МДФ любой уважающий себя производитель покрывает несколькими слоями водонепроницаемой глазури, обрабатывая все поверхности, включая внутренние. Технологии обработки и качество эмали высоки, что прибавляет годы к сроку службы такой мебели.
Производство получается кропотливое, но оно того стоит – за счет удешевления материалов для изготовления мебели, она стала более доступной. Теперь каждый может позволить себе приобрести хорошую качественную мебель для ванной по доступной цене.
Установив комплект мебели в ванной комнате, вы сразу почувствуете, как ванная кардинально изменилась, обрела стиль и индивидуальность. 

Возврат к списку